Фуршет в русском стиле

Фуршеты бывают по случаю семейных праздников, такие как дни рождения, юбилеи, или корпоративные мероприятия на сто-двести персон. В обоих случаях один из наиболее привлекательных вариантов – организовать праздник в традиционно русском стиле. Блюда могут быть достаточно простые и одновременно великолепные по вкусу – например, баранье жаркое с картошкой, мясная окрошка, рыбные расстегаи, блины с семгой и красной икрой. А какие можно организовать посиделки с самоваром!

Зачастую нам хочется устроить мероприятие с деликатесами из кухни соседних стран. А иногда это просто необходимо, если мы ведем бизнес с партнерами других государств. Но и вкус блюд национальных кухонь великолепен. Безусловно, одна из самых привлекательных кухонь – грузинская. Кто откажется от сациви, чахохбили, хачапури и, естественно, непременной части застолья – отличных вин, в первую очередь, саперави и киндзмараули.

Кухня народов мира

  1. В последние годы все чаще встречаются рестораны среднеазиатской кухни – с великолепным узбекским лагманом, лепешками из тандыра, горячей самсой.
  2. Своих поклонников находят и кулинарные изыски дальневосточного направления – японские суши, вассаби, утка по-пекински и необычные корейские блюда из овощей с самыми разнообразными приправами.
  3. Особое место занимает кухня Казахстана. Сразу отметим, это не для вегетарианцев. Бешбармак – это отдельное слово в кулинарном искусстве. А простые по технологии баурсаки - просто восхитительны.
  4. Менее известна, но также привлекательна кухня татарская. Общеизвестны три ее популярных блюда – чак-чак, чебуреки и беляш. Впрочем, татарская кулинария очень интересна одновременно и для мясоедов, и для сладкоежек.

А вот шашлык стал поистине интернациональным угощением. Десяток народов считает его неотъемлемой частью своей кухни. Впрочем, конкуренцию в многонациональности ему могут составит и пельмени, которые по-настоящему «свои» и в России, и в Китае, не говоря уже об их итальянских, азиатских и кавказских сородичах – равиоли, манты, хинкали. Фуршет от компании "Nice Catering № 1" можно заказать в офис.


Свяжитесь с нами по телефону 8 (499) 703-13-32
загрузка карты...