Кейтеринг на день рождения

День рождения - праздник, который просто необходимо сделать действительно запоминающимся. Но в хлопотах и заботах имениннику часто некогда даже присесть. Чтобы гости не забыли о том, кто действительно является главным героем дня, стоит с самого начала доверить решение организационных вопросов профессионалам. Украшение банкетного зала или площадки на открытом воздухе, составление схемы рассадки гостей, меню или заказ флористических композиций и многие другие важные моменты легко решаются при помощи службы кейтеринга, готовой взять на себя решение этих задач на дне рождения.

Недорогое обслуживание от Nice Catering № 1

Самостоятельное проведение банкетов и дней рождений уже не актуально. Вместо того, чтобы тратить свое время на создание тридцати видов салатов, и многоярусного торта, именинник может отправиться в салон красоты или заняться другими важными делами. А за решение организационных вопросов будут отвечать профессионалы. Специалисты кейтеринговой компании готовы превратить в площадку для праздника и интерьер обычной квартиры, и лесную поляну, и роскошный дворец. Среди очевидных преимуществ обращения к специалистам можно выделить:

  • неограниченный выбор меню - можно устроить вечеринку с канапе, суши или полномасштабный банкет с переменой блюд;
  • существенное сокращение времени на приготовления - вам не нужно тратить силы на поиски ресторана и развлечений для гостей;
  • возможность оформить праздник в выразительном, необычном стиле - пиратская вечеринка или светский раут пройдут на отлично;
  • роскошную сервировку и безупречное качество обслуживания во время праздника;
  • недорогие услуги для разного бюджета.

Вы хотите устроить незабываемый юбилей или день рождения? Наша компания организует кейтеринг в Москве нужного формата на высоком уровне. Чтобы заказать кейтеринг на день рождения или другой праздник недорого позвоните нам по телефону +7 (499) 703-13-32 или заполните форму заявки на сайте.


Свяжитесь с нами по телефону 8 (499) 703-13-32 обратный звонок
загрузка карты...