Незабываемое событие: гала-ужин

В Москве компания "Найс Кейтеринг № 1"предоставляет самые разнообразные услуги. Банкеты на юбилеи и торжества, выездное обслуживание свадеб. Среди прочего, она занимается организацией гала-ужина. Это популярная услуга, становящаяся все более и более востребованной. Особенность заключается в том, что ставка делается на достижение высокого уровня предоставления услуг. На стол подаются изысканные блюда, которые довольно сложно приготовить. Обеспечена безупречная сервировка столиков с использованием серебряных приборов, фарфоровой и хрустальной посуды. В обслуживании участвуют официанты, прошедшие специальную подготовку.

Особенности ужина

Как правило, мероприятие проводится после различных значимых событий, например, церемоний вручения наград, научных конференций или семинаров. Впрочем, иногда он организуется, как отдельное мероприятие. Формат события обычно имеет имиджеформирующий подтекст, он может устраиваться, как финал сложных деловых переговоров. Иногда его цель заключается в сборе пожертвований. Во время неформальной части гости могут побеседовать с другими людьми, обсудить значимые моменты. Вкусная еда поможет насытиться, насладиться, расслабиться. Мы готовы помочь в этом плане, обеспечив предоставление качественных блюд.

Формат подразумевает соблюдение строжайших правил. Каждый гость должен иметь пригласительный билет для того, чтобы попасть на мероприятие. В приглашении указывается номер столика, место. Также пишется, какой дресс-код нужно соблюдать. Сценарий может различаться, он зависит от повода, ради которого организуется ужин.

Как организуется мероприятие?

Сначала специалисты подбирают площадку в Москве, удобную для проведения гала-ужина. Далее составляется меню, подбираются сотрудники для обслуживания. Создается сценарий, продумываются идеи. Место оформляется, выбираются артисты и ведущие.


Свяжитесь с нами по телефону 8 (499) 703-13-32
загрузка карты...